REDALE | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (72.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (9.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (9.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.00%)
  • 0,055 Kg - Cebada Black (Stout) (1.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Goldings (5.2% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • 35 g. - Goldings (5.2% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 11.39 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

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