REDALE | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (72.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (9.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (9.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (9.00%)
- 0,055 Kg - Cebada Black (Stout) (1.00%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Goldings (5.2% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
- 35 g. - Goldings (5.2% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 20.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 11.39 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
elgeorge148
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún