Redentor | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 1,922 Kg - Weyermann Malta Munich II (33.60%)
- 1,51 Kg - Weyermann Vienna Malt (26.40%)
- 1,233 Kg - Weyermann Pilsner Malt (21.60%)
- 0,243 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.30%)
- 0,24 Kg - Malta Ambar (4.20%)
- 0,136 Kg - Malta Special B (2.40%)
- 0,073 Kg - Weyermann Melanoidin (1.30%)
- 0,06 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
- 0,3 Kg - Extracto Seco Ãmbar (5.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 12,7 g. - Perle (7.0% AA) (11.9 IBU) First Wort Hop
- 7 g. - Endeavour (8.0% AA) (7.5 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.075
- DF: 1.019
- IBU: 20.7
- Alcohol: 7.52%
- Color: 20.15 SRM
- Levadura: DANSTAR - DIAMOND - Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Beeman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún