Redentor | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 1,922 Kg - Weyermann Malta Munich II (33.60%)
  • 1,51 Kg - Weyermann Vienna Malt (26.40%)
  • 1,233 Kg - Weyermann Pilsner Malt (21.60%)
  • 0,243 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.30%)
  • 0,24 Kg - Malta Ambar (4.20%)
  • 0,136 Kg - Malta Special B (2.40%)
  • 0,073 Kg - Weyermann Melanoidin (1.30%)
  • 0,06 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
  • 0,3 Kg - Extracto Seco Ámbar (5.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 12,7 g. - Perle (7.0% AA) (11.9 IBU) First Wort Hop
  • 7 g. - Endeavour (8.0% AA) (7.5 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.019
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 20.15 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DIAMOND - Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta