RedIPA | Red IPA
- Lista de fermentables
- 60,45 Kg - Malta Pale CARGILL (93.00%)
- 2 Kg - Malta Crystal - 30L (3.10%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 60L (1.50%)
- 1 Kg - Chateau Chocolat (1.50%)
- 0,55 Kg - Malta Crystal - 10L (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Centennial (11.0% AA) (90 minutos) (9.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 3 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 44.7
- Alcohol: 4.70%
- Color: 9.84 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Coiron
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún