RedIPA | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 60,45 Kg - Malta Pale CARGILL (93.00%)
  • 2 Kg - Malta Crystal - 30L (3.10%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 60L (1.50%)
  • 1 Kg - Chateau Chocolat (1.50%)
  • 0,55 Kg - Malta Crystal - 10L (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Centennial (11.0% AA) (90 minutos) (9.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 44.7
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 9.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta