Redone | Flanders Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (59.60%)
  • 1,3 Kg - Malta Munich I (22.10%)
  • 0,34 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.80%)
  • 0,24 Kg - Malta de Trigo blanco (4.10%)
  • 0,22 Kg - Malta Aromática (3.70%)
  • 0,22 Kg - Malta Special B (3.70%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa III (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hersbrucker (3.7% AA) (70 minutos) (10.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.006
  • IBU: 10.2
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 14.87 SRM
  • Levadura: F08 Sour batch kidz
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta