Redone | Flanders Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (59.60%)
- 1,3 Kg - Malta Munich I (22.10%)
- 0,34 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.80%)
- 0,24 Kg - Malta de Trigo blanco (4.10%)
- 0,22 Kg - Malta Aromática (3.70%)
- 0,22 Kg - Malta Special B (3.70%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa III (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hersbrucker (3.7% AA) (70 minutos) (10.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.056
- DF: 1.006
- IBU: 10.2
- Alcohol: 6.71%
- Color: 14.87 SRM
- Levadura: F08 Sour batch kidz
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún