RedSaison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Crisp Finest Maris Otter (36.70%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (36.70%)
  • 0,3 Kg - Crisp Rye Malt (5.50%)
  • 0,3 Kg - Crisp Wheat Malt (5.50%)
  • 0,25 Kg - Crisp Amber Malt (4.60%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.80%) Lavado
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (9.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.4% AA) (9.5 IBU) First Wort Hop
  • 6 g. - Columbus (16.4% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
  • 32 g. - Motueka (4.8% AA) (15 minutos) (9.3 IBU)
  • 43 g. - Columbus (16.4% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 35 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.008
  • IBU: 38.5
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 11.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta