RedSaison | Saison
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Crisp Finest Maris Otter (80.00%)
- 0,4 Kg - Crisp Rye Malt (8.00%)
- 0,4 Kg - Crisp Wheat Malt (8.00%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5,5 g. - Columbus (16.4% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
- 24 g. - Amarillo (6.7% AA) (15 minutos) (10.2 IBU)
- 60 g. - Motueka (4.8% AA) (5 minutos) (9.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 35 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.007
- IBU: 30.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
quikama
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún