RedSaison | Saison
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (82.40%)
- 0,25 Kg - Chateau Rye Malt (5.90%)
- 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.90%)
- 0,25 Kg - Chateau Cara Ruby (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (9.9 IBU)
- 24 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (16.5 IBU)
- 60 g. - Motueka (7.0% AA) (5 minutos) (15.1 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 35 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - coriandro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.006
- IBU: 42.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
quikama
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún