RedSaison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (82.40%)
  • 0,25 Kg - Chateau Rye Malt (5.90%)
  • 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.90%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cara Ruby (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (9.9 IBU)
  • 24 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (16.5 IBU)
  • 60 g. - Motueka (7.0% AA) (5 minutos) (15.1 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 35 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - coriandro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.006
  • IBU: 42.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta