REINA URRACA | Flanders Red Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Bohemian floor malted pils (57.70%)
- 1,5 Kg - Pale Ale Weyermann (28.80%)
- 0,25 Kg - Malta Special B (4.80%)
- 0,25 Kg - CaraMunich Type III (4.80%)
- 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Summit (6.9% AA) (75 minutos) (21.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.070
- DF: 1.003
- IBU: 21.4
- Alcohol: 8.99%
- Color: 14.49 SRM
- Levadura: WYEAST - 3763 - Roeselare Ale Blend
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún