Reitered | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5,271 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (77.30%)
- 0,396 Kg - Simpsons Roasted Barley (5.80%)
- 0,355 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.20%)
- 0,266 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.90%)
- 0,177 Kg - Simpsons Dextrin Malt (2.60%)
- 0,177 Kg - Copos de avena (2.60%)
- 0,177 Kg - Simpsons DRC (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Comet (9.6% AA) (59.6 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Comet (9.6% AA) (15 minutos) (10.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.119
- DF: 1.028
- IBU: 70.5
- Alcohol: 12.21%
- Color: 75.56 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
Se realizó un macerado reiterado, usando la mitad de la malta para hacer un primer macerado con todo el agua; una vez acabado se retiró el grano y se procedió a macerar en el mismo líquido el resto de la malta.