rejunte |

  • Lista de fermentables
  • 2,256 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 0,722 Kg - Trigo Malteado, Bel (16.00%)
  • 0,451 Kg - Malta Crystal - 60L (10.00%)
  • 0,451 Kg - Lactosa (10.00%)
  • 0,226 Kg - Malta Crystal - 30L (5.00%)
  • 0,226 Kg - CaraPils (5.00%)
  • 0,18 Kg - Malta Crystal - 20L (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 9,7 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 8,5 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 88 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 49.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 9.93 SRM
  • Levadura: pan x 2 sobres
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta