rejunte |
- Lista de fermentables
- 2,256 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
- 0,722 Kg - Trigo Malteado, Bel (16.00%)
- 0,451 Kg - Malta Crystal - 60L (10.00%)
- 0,451 Kg - Lactosa (10.00%)
- 0,226 Kg - Malta Crystal - 30L (5.00%)
- 0,226 Kg - CaraPils (5.00%)
- 0,18 Kg - Malta Crystal - 20L (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- Lista de Añadidos
- 9,7 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 8,5 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 88 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 49.9
- Alcohol: 4.97%
- Color: 9.93 SRM
- Levadura: pan x 2 sobres
- Valoración
- Autor
Romulo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún