Renato hazy ipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 6,1 Kg - Maris Otter (Simpsons) (77.20%)
- 0,7 Kg - Château Wheat Blanc (8.90%)
- 0,5 Kg - Oats, Flaked (6.30%)
- 0,35 Kg - Cara-Pils/Dextrin (4.40%)
- 0,25 Kg - Milk Sugar (Lactose) (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (11.5% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
- 10 g. - Idaho #7 (12.7% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
- 10 g. - Mosaic (HBC 369) (12.2% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
- 50 g. - Citra (11.5% AA) (0 minutos) (15.3 IBU)
- 50 g. - Idaho #7 (12.7% AA) (0 minutos) (16.9 IBU)
- 50 g. - Mosaic (HBC 369) (12.2% AA) (0 minutos) (16.2 IBU)
- 40 g. - Citra (11.5% AA) (4 días) DryHop
- 40 g. - Idaho #7 (12.7% AA) (4 días) DryHop
- 40 g. - Mosaic (HBC 369) (12.2% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Litros - Pulpa de mango (14 días) en el Secundario
- 1 Litros - Pulpa de maracuya (14 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 62.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 2.48 SRM
- Levadura: New England East Coast Ale
- Valoración
- Autor
- R_Alvarez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún