Renato hazy ipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,1 Kg - Maris Otter (Simpsons) (77.20%)
  • 0,7 Kg - Château Wheat Blanc (8.90%)
  • 0,5 Kg - Oats, Flaked (6.30%)
  • 0,35 Kg - Cara-Pils/Dextrin (4.40%)
  • 0,25 Kg - Milk Sugar (Lactose) (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (11.5% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • 10 g. - Idaho #7 (12.7% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (HBC 369) (12.2% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • 50 g. - Citra (11.5% AA) (0 minutos) (15.3 IBU)
  • 50 g. - Idaho #7 (12.7% AA) (0 minutos) (16.9 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (HBC 369) (12.2% AA) (0 minutos) (16.2 IBU)
  • 40 g. - Citra (11.5% AA) (4 días) DryHop
  • 40 g. - Idaho #7 (12.7% AA) (4 días) DryHop
  • 40 g. - Mosaic (HBC 369) (12.2% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Litros - Pulpa de mango (14 días) en el Secundario
  • 1 Litros - Pulpa de maracuya (14 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 62.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 2.48 SRM
  • Levadura: New England East Coast Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta