Rep3 |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (78.10%)
- 0,4 Kg - Malta Special B (6.30%)
- 0,25 Kg - Chateau Cara Ruby (3.90%)
- 0,25 Kg - Chateau Arome (3.90%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (7.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
- 20 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (20 minutos) (6.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 7 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.008
- IBU: 20.8
- Alcohol: 8.05%
- Color: 15.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
maurolling
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún