Rep3 |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (78.10%)
  • 0,4 Kg - Malta Special B (6.30%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cara Ruby (3.90%)
  • 0,25 Kg - Chateau Arome (3.90%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (7.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
  • 20 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (20 minutos) (6.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 7 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.008
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 15.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta