Repenyeipa v2 | English IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (71.40%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (14.30%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (47.4 IBU)
- 70 g. - Chinook (13.0% AA) (-10 minutos)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 125.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.063
- DF: 1.018
- IBU: 47.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.00 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Repenya
- Valoración
- Autor
damagum
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún