Repenyeipa v2 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (71.40%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (14.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (47.4 IBU)
  • 70 g. - Chinook (13.0% AA) (-10 minutos)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 125.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.018
  • IBU: 47.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.00 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Repenya
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta