Repetir la 4 | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pale Ale (85.40%)
  • 0,9 Kg - Weyermann Melanoidin (11.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • 12 g. - chinook (13.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (18.3 IBU)
  • 12 g. - chinook (13.0% AA) (45 minutos) (11.9 IBU)
  • 30 g. - amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (12.5 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 70 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 70 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.013
  • IBU: 75.7
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 9.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta