Repetir la 4 | Double IPA
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pale Ale (85.40%)
- 0,9 Kg - Weyermann Melanoidin (11.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
- 12 g. - chinook (13.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (18.3 IBU)
- 12 g. - chinook (13.0% AA) (45 minutos) (11.9 IBU)
- 30 g. - amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (12.5 IBU)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 70 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 70 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.069
- DF: 1.013
- IBU: 75.7
- Alcohol: 7.52%
- Color: 9.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Bertini
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún