REQUEJA 2.0 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,706 Kg - Pale Ale Weyermann (80.60%)
- 0,326 Kg - Malta Munich I (9.70%)
- 0,326 Kg - CaraRed (9.70%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
- 63 g. - silvestre (3.5% AA) (10 minutos) (18.7 IBU)
- 162 g. - silvestre (3.5% AA) (0 minutos) (19.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 9.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 50.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 7.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: silvestre
- Valoración
- Autor
nikasio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún