REQUEJA 2.0 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,706 Kg - Pale Ale Weyermann (80.60%)
  • 0,326 Kg - Malta Munich I (9.70%)
  • 0,326 Kg - CaraRed (9.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
  • 63 g. - silvestre (3.5% AA) (10 minutos) (18.7 IBU)
  • 162 g. - silvestre (3.5% AA) (0 minutos) (19.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 50.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta