Requiem IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Malta Maris Otter (79.30%)
  • 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (10.30%)
  • 0,15 Kg - Avena Malteada (5.20%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (22.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (-15 minutos)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (-15 minutos)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (-15 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 22.6
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 8.95 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta