Requiem IPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Malta Maris Otter (79.30%)
- 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (10.30%)
- 0,15 Kg - Avena Malteada (5.20%)
- 0,15 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (22.6 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (-15 minutos)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (-15 minutos)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (-15 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 22.6
- Alcohol: 6.98%
- Color: 8.95 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Jarvix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún