Resto materiales | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 0,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (38.50%)
- 0,51 Kg - Chateau Wheat Blanc (24.50%)
- 0,36 Kg - Weyermann CaraHell (17.30%)
- 0,221 Kg - Weyermann Carapils (10.60%)
- 0,169 Kg - Copos de avena (8.10%)
- 0,02 Kg - Malta Chocolate UK (1.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (50 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.037
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 3.49%
- Color: 6.79 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
felipe hp
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún