Resto materiales | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 0,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (38.50%)
  • 0,51 Kg - Chateau Wheat Blanc (24.50%)
  • 0,36 Kg - Weyermann CaraHell (17.30%)
  • 0,221 Kg - Weyermann Carapils (10.60%)
  • 0,169 Kg - Copos de avena (8.10%)
  • 0,02 Kg - Malta Chocolate UK (1.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (50 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 6.79 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta