RESTOS | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (71.90%)
  • 0,67 Kg - Malta Munich I (13.80%)
  • 0,4 Kg - CaraPils (8.20%)
  • 0,3 Kg - Copos de trigo (6.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (16.3 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
  • 25 g. - MOSAIC (5.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 120 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 49.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.48 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta