RESTOS | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (71.90%)
- 0,67 Kg - Malta Munich I (13.80%)
- 0,4 Kg - CaraPils (8.20%)
- 0,3 Kg - Copos de trigo (6.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (16.3 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
- 25 g. - MOSAIC (5.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
- 120 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 49.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.48 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
radbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún