Restos | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (89.30%)
- 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (5.40%)
- 0,3 Kg - Chateau Cara Blond (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (23.2 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (14.5 IBU)
- 30 g. - Cent (11.0% AA) (0 minutos) (10.9 IBU)
- 17 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
- 40 g. - Cen (11.0% AA) (-10 minutos)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (-10 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.012
- IBU: 54.2
- Alcohol: 7.11%
- Color: 6.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
icomanzano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún