Restos | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (89.30%)
  • 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (5.40%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Blond (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (23.2 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (14.5 IBU)
  • 30 g. - Cent (11.0% AA) (0 minutos) (10.9 IBU)
  • 17 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • 40 g. - Cen (11.0% AA) (-10 minutos)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (-10 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 54.2
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 6.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta