restos (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 1,531 Kg - Weyermann Pilsner Malt (39.90%)
  • 0,775 Kg - Weyermann Pale Ale (20.20%)
  • 0,767 Kg - Weyermann Abbey Malt (20.00%)
  • 0,767 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24,5 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.018
  • IBU: 16.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 16.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario