restos (Clon) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 1,531 Kg - Weyermann Pilsner Malt (39.90%)
- 0,775 Kg - Weyermann Pale Ale (20.20%)
- 0,767 Kg - Weyermann Abbey Malt (20.00%)
- 0,767 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 24,5 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.062
- DF: 1.018
- IBU: 16.7
- Alcohol: 5.91%
- Color: 16.08 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: restos
- Valoración
- Autor
olcineison
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún