Resurrection Amber Ale MixingHops (Brau | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Vienna Malt (93.80%)
- 0,139 Kg - Weyermann Melanoidin (3.40%)
- 0,111 Kg - Simpsons Crystal Dark (2.70%)
- 0 Kg - Weyermann CaraAroma (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Summit (15.0% AA) (18.1 IBU) First Wort Hop
- 17 g. - Cascade (9.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (7.6% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
- 20 g. - Citra (13.7% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Ariana (10.6% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 18.0 ºC
- 4 días a 19.0 ºC
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 33.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 8.69 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún