Resurrection Reign in Blood Ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (73.20%)
- 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (17.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann Abbey Malt (4.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Wakatu (9.3% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
- 10 g. - Azacca (10.5% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- 15 g. - Wakatu (9.3% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
- 15 g. - Azacca (10.5% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
- 20 g. - Azacca (10.5% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
- 20 g. - Wakatu (9.3% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
- 20 g. - Wakatu (9.3% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Azacca (10.5% AA) (0 minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 30 g. - Azacca (10.5% AA) (4 días) DryHop
- 30 g. - Wakatu (9.3% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 37.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún