Resurrection Reign in Blood Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (73.20%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (17.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Abbey Malt (4.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Wakatu (9.3% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • 10 g. - Azacca (10.5% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 15 g. - Wakatu (9.3% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • 15 g. - Azacca (10.5% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
  • 20 g. - Azacca (10.5% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • 20 g. - Wakatu (9.3% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • 20 g. - Wakatu (9.3% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Azacca (10.5% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 30 g. - Azacca (10.5% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - Wakatu (9.3% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 37.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario