retoipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (26.2 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
- 150 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 19 días a 20.0 ºC
- 2 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 38.1
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.76 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Borja Serrano Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún