retoipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (26.2 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • 150 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 19 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 38.1
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.76 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta