Retomando | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,604 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.60%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 40L (4.80%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Clair (3.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Melanoiden (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Victoria (12.0% AA) (30 minutos) (22.9 IBU)
  • 20 g. - Cascade (7.8% AA) (10 minutos) (10.3 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • 10 g. - Victoria (12.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
  • 45 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 45 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Wirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 44.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta