Retomando | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,604 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.60%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 40L (4.80%)
- 0,2 Kg - Chateau Cara Clair (3.80%)
- 0,2 Kg - Malta Melanoiden (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Victoria (12.0% AA) (30 minutos) (22.9 IBU)
- 20 g. - Cascade (7.8% AA) (10 minutos) (10.3 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
- 10 g. - Victoria (12.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
- 45 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 45 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Wirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 44.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Chami
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún