REV Double IPA 20L (Clon) | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,8 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (86.10%)
  • 0,4 Kg - Azucar de mesa (5.90%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.70%)
  • 0,176 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.60%)
  • 0,08 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.20%)
  • 0,03 Kg - Weyermann Carafa I (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Columbus (15.6% AA) (60 minutos) (39.5 IBU)
  • 10 g. - Chinook (10.8% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
  • 10 g. - Columbus (15.6% AA) (30 minutos) (13.0 IBU)
  • 19,9 g. - Amarillo (7.9% AA) (1 minutos) (2.6 IBU)
  • 10,3 g. - Chinook (13.0% AA) (1 minutos) (2.2 IBU)
  • 12 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 12 g. - Chinook (10.8% AA) (1 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.014
  • IBU: 66.3
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 9.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta