REV Double IPA 20L (Clon) | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5,8 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (86.10%)
- 0,4 Kg - Azucar de mesa (5.90%)
- 0,25 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.70%)
- 0,176 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.60%)
- 0,08 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.20%)
- 0,03 Kg - Weyermann Carafa I (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Columbus (15.6% AA) (60 minutos) (39.5 IBU)
- 10 g. - Chinook (10.8% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
- 10 g. - Columbus (15.6% AA) (30 minutos) (13.0 IBU)
- 19,9 g. - Amarillo (7.9% AA) (1 minutos) (2.6 IBU)
- 10,3 g. - Chinook (13.0% AA) (1 minutos) (2.2 IBU)
- 12 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
- 12 g. - Chinook (10.8% AA) (1 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.072
- DF: 1.014
- IBU: 66.3
- Alcohol: 7.79%
- Color: 9.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: REV Double IPA 20L
- Valoración
- Autor
Birrabuena
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún