rev Irish Stout 2021 (Clon) | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (86.70%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cafe (6.00%)
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (4.80%)
  • 0,1 Kg - Chateau Special Belgium (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - chinook (12.4% AA) (60 minutos) (27.3 IBU)
  • 16 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.008
  • IBU: 32.1
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 25.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta