rev Scottish Ale 200 VICTOR | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (77.80%)
  • 0,36 Kg - Weyermann CaraRed (7.00%)
  • 0,36 Kg - Chateau Crystal (7.00%)
  • 0,2 Kg - Azucar de mesa (3.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.90%)
  • 0,02 Kg - Roasted Barley (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Fuggle (4.8% AA) (45 minutos) (15.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 15.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 10.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta