rev Scottish Ale 200 VICTOR | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (77.80%)
- 0,36 Kg - Weyermann CaraRed (7.00%)
- 0,36 Kg - Chateau Crystal (7.00%)
- 0,2 Kg - Azucar de mesa (3.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.90%)
- 0,02 Kg - Roasted Barley (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Fuggle (4.8% AA) (45 minutos) (15.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 15.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 10.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: rev Scottish Ale 20L
- Valoración
- Autor
Birrabuena
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún