rey ipa | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.90%)
  • 1 Kg - Malta de Centeno (19.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Mosaic (25.0% AA) (7 minutos) (50.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 50.3
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 7.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

sabor muy dulce (sabor de mosaic o la malta caramelo?)

Deja una respuesta