rey ipa | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.90%)
- 1 Kg - Malta de Centeno (19.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Mosaic (25.0% AA) (7 minutos) (50.3 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 17.0
- DI: 1.068
- DF: 1.017
- IBU: 50.3
- Alcohol: 6.85%
- Color: 7.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- ignaciu19777
Descripción del autor
sabor muy dulce (sabor de mosaic o la malta caramelo?)