Rhubarb Saison Jovaru | Spice, Herb, or Vegetable Beer
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (65.60%)
- 0,6 Kg - Simpsons Malted Rye (19.70%)
- 0,3 Kg - Simpsons Vienna Malt (9.80%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (25.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 250 Gramos - Ruibarbo (7 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.055
- DF: 1.008
- IBU: 25.4
- Alcohol: 6.31%
- Color: 4.05 SRM
- Levadura: Jovaru
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún