Rhubarb Saison Jovaru | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (65.60%)
  • 0,6 Kg - Simpsons Malted Rye (19.70%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Vienna Malt (9.80%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (25.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 250 Gramos - Ruibarbo (7 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.008
  • IBU: 25.4
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 4.05 SRM
  • Levadura: Jovaru
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta