Ricardo Dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,091 Kg - Chateau pilsen (83.10%)
- 0,625 Kg - Chateau Munich (12.70%)
- 0,207 Kg - Malta Special B (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 34 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
- 10 g. - Tradition (6.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 400 Gramos - Candy Sugar Dark (60 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 24.2
- Alcohol: 4.56%
- Color: 9.17 SRM
- Levadura: Safebrew Abbey Ale
- Valoración
- Autor
Fefe
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún