Ricardo Dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,091 Kg - Chateau pilsen (83.10%)
  • 0,625 Kg - Chateau Munich (12.70%)
  • 0,207 Kg - Malta Special B (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 34 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
  • 10 g. - Tradition (6.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 400 Gramos - Candy Sugar Dark (60 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 9.17 SRM
  • Levadura: Safebrew Abbey Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta