richardkolsch | Kölsch
- Lista de fermentables
- 8,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.50%)
- 0,7 Kg - Malta Ácida (7.40%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Tettnang (2.9% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
- 100 g. - Tettnang (2.9% AA) (20 minutos) (10.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.2
- Magnesio (Mg): 12.5
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 26.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.78 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún