richardkolsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 8,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.50%)
  • 0,7 Kg - Malta Ácida (7.40%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Tettnang (2.9% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
  • 100 g. - Tettnang (2.9% AA) (20 minutos) (10.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.2
  • Magnesio (Mg): 12.5
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 26.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta