RICHMOND PALE |

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (82.20%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (8.90%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Cara 120 (4.40%)
  • 0,15 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.30%)
  • 0,05 Kg - Chateau Chocolat (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 48.6
  • Magnesio (Mg): 10.4
  • Sodio (Na): 22.0
  • Sulfatos (So4): 86.3
  • Cloruros (Cl): 48.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.011
  • IBU: 28.5
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 9.37 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta