RICHMOND PALE |
- Lista de fermentables
- 3,7 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (82.20%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (8.90%)
- 0,2 Kg - Dingemans Cara 120 (4.40%)
- 0,15 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.30%)
- 0,05 Kg - Chateau Chocolat (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 48.6
- Magnesio (Mg): 10.4
- Sodio (Na): 22.0
- Sulfatos (So4): 86.3
- Cloruros (Cl): 48.1
- Bicarbonatos (HCO3): 57.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.040
- DF: 1.011
- IBU: 28.5
- Alcohol: 3.89%
- Color: 9.37 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
- JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún