Ríe Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 4,53 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (67.70%)
- 1,7 Kg - Copos de centeno (25.40%)
- 0,23 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.40%)
- 0,23 Kg - Cascarilla de arroz (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Nugget (12.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
- 32 g. - Saaz (4.5% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 75 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- 25 días a 22.5 ºC
- 1 meses de maduración a 17.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.048
- DF: 1.000
- IBU: 20.0
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.19 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
Cerveceame
Descripción del autor
La cerveza llevada al congreso ACCE de Bilbao de 2019.