Ríe Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,53 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (67.70%)
  • 1,7 Kg - Copos de centeno (25.40%)
  • 0,23 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.40%)
  • 0,23 Kg - Cascarilla de arroz (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Nugget (12.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
  • 32 g. - Saaz (4.5% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 75 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • 25 días a 22.5 ºC
  • 1 meses de maduración a 17.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.000
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.19 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

La cerveza llevada al congreso ACCE de Bilbao de 2019.

Deja una respuesta