RIS | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5,629 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (45.00%)
- 3,127 Kg - Weyermann Vienna Malt (25.00%)
- 0,751 Kg - Weyermann CaraAmber (6.00%)
- 0,751 Kg - Weyermann Melanoidin (6.00%)
- 0,751 Kg - Simpsons Brown Malt (6.00%)
- 0,625 Kg - Weyermann Carafa I (5.00%)
- 0,625 Kg - Malta de Centeno (5.00%)
- 0,25 Kg - Roasted Barley (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Challenger (5.7% AA) (30.5 IBU) First Wort Hop
- 60 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (25.2 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
- 40 g. - Challenger (5.7% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.5
- DI: 1.095
- DF: 1.019
- IBU: 68.3
- Alcohol: 10.20%
- Color: 56.00 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Jesus Manrique
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún