RIS | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,629 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (45.00%)
  • 3,127 Kg - Weyermann Vienna Malt (25.00%)
  • 0,751 Kg - Weyermann CaraAmber (6.00%)
  • 0,751 Kg - Weyermann Melanoidin (6.00%)
  • 0,751 Kg - Simpsons Brown Malt (6.00%)
  • 0,625 Kg - Weyermann Carafa I (5.00%)
  • 0,625 Kg - Malta de Centeno (5.00%)
  • 0,25 Kg - Roasted Barley (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Challenger (5.7% AA) (30.5 IBU) First Wort Hop
  • 60 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (25.2 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
  • 40 g. - Challenger (5.7% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.5
  • DI: 1.095
  • DF: 1.019
  • IBU: 68.3
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 56.00 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta