RIS | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau Munich (37.50%)
- 3 Kg - Chateau Vienna (37.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Rye Malt (6.30%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (6.30%)
- 0,5 Kg - Azucar de Caña (6.30%)
- 0,25 Kg - Chateau Black (3.10%)
- 0,25 Kg - Chateau Chocolat (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (11.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,001 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.093
- DF: 1.018
- IBU: 31.5
- Alcohol: 10.07%
- Color: 40.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Titines
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún