RIS | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau Munich (37.50%)
  • 3 Kg - Chateau Vienna (37.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Rye Malt (6.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (6.30%)
  • 0,5 Kg - Azucar de Caña (6.30%)
  • 0,25 Kg - Chateau Black (3.10%)
  • 0,25 Kg - Chateau Chocolat (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (11.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,001 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.093
  • DF: 1.018
  • IBU: 31.5
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 40.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta