RIS | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,387 Kg - Malta Maris Otter (87.00%)
- 0,166 Kg - Dingemans Cara 120 (3.30%)
- 0,166 Kg - Chateau Special Belgium (3.30%)
- 0,111 Kg - Chateau Chocolat (2.20%)
- 0,111 Kg - Chateau Roasted Barley (2.20%)
- 0,111 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.081
- DF: 1.020
- IBU: 0.0
- Alcohol: 8.19%
- Color: 34.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- buffalo2004
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún