RIS | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,387 Kg - Malta Maris Otter (87.00%)
  • 0,166 Kg - Dingemans Cara 120 (3.30%)
  • 0,166 Kg - Chateau Special Belgium (3.30%)
  • 0,111 Kg - Chateau Chocolat (2.20%)
  • 0,111 Kg - Chateau Roasted Barley (2.20%)
  • 0,111 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.020
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 34.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta