RIS | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (39.20%)
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (19.60%)
- 4 Kg - Malta Munich I (15.70%)
- 3 Kg - Copos de avena (11.80%)
- 1,5 Kg - Malta Crystal - 40L (5.90%)
- 1 Kg - Best Black Malt (3.90%)
- 1 Kg - Roasted Barley (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 120 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (46.8 IBU)
- 120 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (13.8 IBU)
- 120 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.100
- DF: 1.020
- IBU: 64.2
- Alcohol: 10.74%
- Color: 38.49 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún