RIS | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (39.20%)
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (19.60%)
  • 4 Kg - Malta Munich I (15.70%)
  • 3 Kg - Copos de avena (11.80%)
  • 1,5 Kg - Malta Crystal - 40L (5.90%)
  • 1 Kg - Best Black Malt (3.90%)
  • 1 Kg - Roasted Barley (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 120 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (46.8 IBU)
  • 120 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (13.8 IBU)
  • 120 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.020
  • IBU: 64.2
  • Alcohol: 10.74%
  • Color: 38.49 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta