RIS | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,246 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (67.90%)
- 0,653 Kg - Simpsons Chocolate Malt (10.40%)
- 0,47 Kg - Copos de trigo (7.50%)
- 0,294 Kg - Crisp Roasted Barley (4.70%)
- 0,294 Kg - Dingemans Special B (4.70%)
- 0,294 Kg - Malta Crystal -120L (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (14.0% AA) (92.9 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 92.9
- Alcohol: 4.97%
- Color: 58.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún