RIS | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,246 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (67.90%)
  • 0,653 Kg - Simpsons Chocolate Malt (10.40%)
  • 0,47 Kg - Copos de trigo (7.50%)
  • 0,294 Kg - Crisp Roasted Barley (4.70%)
  • 0,294 Kg - Dingemans Special B (4.70%)
  • 0,294 Kg - Malta Crystal -120L (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (92.9 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 92.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 58.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta