RIS BA | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Weyermann Pale Ale (78.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (5.20%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal Dark (5.20%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa III (2.10%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.10%)
  • 0,13 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Challenger (8.0% AA) (90 minutos) (30.8 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (90 minutos) (9.6 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
  • 25 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
  • 25 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 50 Gramos - Chips de roble (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 19.5 ºC
  • 11 días a 20.5 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.098
  • DF: 1.023
  • IBU: 59.2
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 47.19 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta