RIS BA | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Weyermann Pale Ale (78.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (5.20%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal Dark (5.20%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (5.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa III (2.10%)
- 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.10%)
- 0,13 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Challenger (8.0% AA) (90 minutos) (30.8 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (90 minutos) (9.6 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
- 25 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
- 25 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 50 Gramos - Chips de roble (10 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 19.5 ºC
- 11 días a 20.5 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.098
- DF: 1.023
- IBU: 59.2
- Alcohol: 10.07%
- Color: 47.19 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
- Catacaldos
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