RIS CHICHARRERÍA | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,35 Kg - Chateau Pale Ale (49.10%)
  • 2 Kg - Chateau Munich (22.60%)
  • 0,666 Kg - Chateau Arome (7.50%)
  • 0,4 Kg - Chateau Roasted Barley (4.50%)
  • 0,3 Kg - Chateau Chocolat (3.40%)
  • 0,271 Kg - Copos de avena (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (90 minutos) (26.0 IBU)
  • 60 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 89 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 180 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.019
  • IBU: 33.0
  • Alcohol: 10.87%
  • Color: 46.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta