RIS CHICHARRERÍA | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,35 Kg - Chateau Pale Ale (49.10%)
- 2 Kg - Chateau Munich (22.60%)
- 0,666 Kg - Chateau Arome (7.50%)
- 0,4 Kg - Chateau Roasted Barley (4.50%)
- 0,3 Kg - Chateau Chocolat (3.40%)
- 0,271 Kg - Copos de avena (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (90 minutos) (26.0 IBU)
- 60 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 89 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 180 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.100
- DF: 1.019
- IBU: 33.0
- Alcohol: 10.87%
- Color: 46.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Naulugo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún