Ris Chocolate |
- Lista de fermentables
- 3,9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (46.30%)
- 1,81 Kg - Weyermann Vienna Malt (21.50%)
- 1,8 Kg - Weyermann Malta Munich I (21.40%)
- 0,454 Kg - Weyermann Melanoidin (5.40%)
- 0,227 Kg - Weyermann Special W (2.70%)
- 0,227 Kg - Weyermann Carafa I (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.096
- DF: 1.024
- IBU: 0.0
- Alcohol: 9.66%
- Color: 24.98 SRM
- Levadura: Special
- Valoración
- Autor
JPCariqueo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún