Ris Chocolate |

  • Lista de fermentables
  • 3,9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (46.30%)
  • 1,81 Kg - Weyermann Vienna Malt (21.50%)
  • 1,8 Kg - Weyermann Malta Munich I (21.40%)
  • 0,454 Kg - Weyermann Melanoidin (5.40%)
  • 0,227 Kg - Weyermann Special W (2.70%)
  • 0,227 Kg - Weyermann Carafa I (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.096
  • DF: 1.024
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 24.98 SRM
  • Levadura: Special
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta