RIS con Juan | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6,189 Kg - Weyermann Pale Ale (83.80%)
- 0,443 Kg - Malta Crystal -120L (6.00%)
- 0,354 Kg - Copos de avena (4.80%)
- 0,133 Kg - Cebada Black (Stout) (1.80%)
- 0,133 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.80%)
- 0,133 Kg - Weyermann Carafa II (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Bravo (14.0% AA) (29.0 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (18.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 79.2
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 40.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 150.3
- Bicarbonatos (HCO3): 103.4
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.088
- DF: 1.032
- IBU: 47.3
- Alcohol: 7.52%
- Color: 35.07 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún