RIS con Juan | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,189 Kg - Weyermann Pale Ale (83.80%)
  • 0,443 Kg - Malta Crystal -120L (6.00%)
  • 0,354 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • 0,133 Kg - Cebada Black (Stout) (1.80%)
  • 0,133 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.80%)
  • 0,133 Kg - Weyermann Carafa II (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Bravo (14.0% AA) (29.0 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (18.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 79.2
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 40.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 150.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 103.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.032
  • IBU: 47.3
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 35.07 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta