Ris de Stout Alex | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (57.10%)
  • 1,25 Kg - Simpsons Amber Malt (10.20%)
  • 1,25 Kg - Avena Malteada (10.20%)
  • 0,9 Kg - Weyermann Carafa Special I (7.30%)
  • 0,75 Kg - Malta de Trigo blanco (6.10%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (5.70%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAroma (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Columbus (15.8% AA) (75 minutos) (30.0 IBU)
  • 5 g. - Warrior (16.9% AA) (75 minutos) (6.5 IBU)
  • 29 g. - Northern Brewer (9.6% AA) (15 minutos) (10.2 IBU)
  • 27 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.108
  • DF: 1.027
  • IBU: 51.6
  • Alcohol: 10.87%
  • Color: 50.44 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta