Ris de Stout Alex | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (57.10%)
- 1,25 Kg - Simpsons Amber Malt (10.20%)
- 1,25 Kg - Avena Malteada (10.20%)
- 0,9 Kg - Weyermann Carafa Special I (7.30%)
- 0,75 Kg - Malta de Trigo blanco (6.10%)
- 0,7 Kg - Copos de avena (5.70%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraAroma (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Columbus (15.8% AA) (75 minutos) (30.0 IBU)
- 5 g. - Warrior (16.9% AA) (75 minutos) (6.5 IBU)
- 29 g. - Northern Brewer (9.6% AA) (15 minutos) (10.2 IBU)
- 27 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.108
- DF: 1.027
- IBU: 51.6
- Alcohol: 10.87%
- Color: 50.44 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
gothmog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún