Ris Maillard barrica | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 8,692 Kg - Malta Maris Otter (75.20%)
  • 0,717 Kg - Chateau Biscuit (6.20%)
  • 0,485 Kg - Chateau Roasted Barley (4.20%)
  • 0,485 Kg - Weyermann Carafa I (4.20%)
  • 0,37 Kg - Copos de avena (3.20%)
  • 0,37 Kg - Azúcar moreno (3.20%)
  • 0,208 Kg - Malta Chocolate UK (1.80%)
  • 0,139 Kg - Weyermann Melanoidin (1.20%)
  • 0,092 Kg - Malta Ahumada (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (28.8 IBU)
  • 60 g. - First Gold (8.0% AA) (30 minutos) (22.0 IBU)
  • 60 g. - First Gold (8.0% AA) (15 minutos) (14.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 75.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.030
  • IBU: 65.0
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 47.41 SRM
  • Levadura: 04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta