Ris Maillard barrica | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 8,692 Kg - Malta Maris Otter (75.20%)
- 0,717 Kg - Chateau Biscuit (6.20%)
- 0,485 Kg - Chateau Roasted Barley (4.20%)
- 0,485 Kg - Weyermann Carafa I (4.20%)
- 0,37 Kg - Copos de avena (3.20%)
- 0,37 Kg - Azúcar moreno (3.20%)
- 0,208 Kg - Malta Chocolate UK (1.80%)
- 0,139 Kg - Weyermann Melanoidin (1.20%)
- 0,092 Kg - Malta Ahumada (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (28.8 IBU)
- 60 g. - First Gold (8.0% AA) (30 minutos) (22.0 IBU)
- 60 g. - First Gold (8.0% AA) (15 minutos) (14.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 75.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.100
- DF: 1.030
- IBU: 65.0
- Alcohol: 9.40%
- Color: 47.41 SRM
- Levadura: 04
- Valoración
- Autor
Manelking_23
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún