RIS playera 2019 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,245 Kg - Malta Munich I (63.70%)
- 1,592 Kg - Weyermann Pale Ale (23.90%)
- 0,267 Kg - Simpsons Brown Malt (4.00%)
- 0,213 Kg - Weyermann Melanoidin (3.20%)
- 0,213 Kg - Simpsons Roasted Barley (3.20%)
- 0,133 Kg - Malta Biscuit (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Magnum (11.5% AA) (43.2 IBU) First Wort Hop
- 33,8 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (10.4 IBU)
- 20,9 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.5
- DI: 1.083
- DF: 1.022
- IBU: 56.1
- Alcohol: 8.19%
- Color: 39.88 SRM
- Levadura: Brewlab - Sussex 1
- Receta clonada de...
- Clonada de: RIS Verano2018
- Valoración
-
Valora
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún