RIS playera 2019 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,245 Kg - Malta Munich I (63.70%)
  • 1,592 Kg - Weyermann Pale Ale (23.90%)
  • 0,267 Kg - Simpsons Brown Malt (4.00%)
  • 0,213 Kg - Weyermann Melanoidin (3.20%)
  • 0,213 Kg - Simpsons Roasted Barley (3.20%)
  • 0,133 Kg - Malta Biscuit (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Magnum (11.5% AA) (43.2 IBU) First Wort Hop
  • 33,8 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (10.4 IBU)
  • 20,9 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.083
  • DF: 1.022
  • IBU: 56.1
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 39.88 SRM
  • Levadura: Brewlab - Sussex 1
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario