RIS Verano2018 (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,229 Kg - Malta Vienna (67.80%)
- 1,235 Kg - Malta Munich I (19.80%)
- 0,206 Kg - Weyermann Melanoidin (3.30%)
- 0,206 Kg - Simpsons Roasted Barley (3.30%)
- 0,206 Kg - Weyermann Carafa I (3.30%)
- 0,156 Kg - Malta Ambar (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 31,3 g. - Nugget (11.5% AA) (60 minutos) (38.2 IBU)
- 50,1 g. - Cascade (9.0% AA) (15 minutos) (23.9 IBU)
- 31 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.015
- IBU: 64.7
- Alcohol: 7.38%
- Color: 33.64 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP007 - Dry English Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: RIS Verano2018
- Valoración
- Autor
- marpla
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún