RIS Verano2018 (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,229 Kg - Malta Vienna (67.80%)
  • 1,235 Kg - Malta Munich I (19.80%)
  • 0,206 Kg - Weyermann Melanoidin (3.30%)
  • 0,206 Kg - Simpsons Roasted Barley (3.30%)
  • 0,206 Kg - Weyermann Carafa I (3.30%)
  • 0,156 Kg - Malta Ambar (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 31,3 g. - Nugget (11.5% AA) (60 minutos) (38.2 IBU)
  • 50,1 g. - Cascade (9.0% AA) (15 minutos) (23.9 IBU)
  • 31 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.015
  • IBU: 64.7
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 33.64 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP007 - Dry English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta