RISTOUT | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (67.90%)
- 0,6 Kg - Malta Chocolate UK (7.40%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (6.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.20%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraAroma (4.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa II (3.70%)
- 0,3 Kg - Roasted Barley (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Nugget (13.0% AA) (42.7 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (45 minutos) (24.0 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (7.0 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.6
- Magnesio (Mg): 11.2
- Sodio (Na): 76.4
- Sulfatos (So4): 100.2
- Cloruros (Cl): 101.1
- Bicarbonatos (HCO3): 200.4
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.082
- DF: 1.020
- IBU: 81.2
- Alcohol: 8.32%
- Color: 58.36 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
- Valoración
- Autor
jomaga009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún