RISTOUT | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (67.90%)
  • 0,6 Kg - Malta Chocolate UK (7.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (6.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.20%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAroma (4.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa II (3.70%)
  • 0,3 Kg - Roasted Barley (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Nugget (13.0% AA) (42.7 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (45 minutos) (24.0 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (7.0 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.6
  • Magnesio (Mg): 11.2
  • Sodio (Na): 76.4
  • Sulfatos (So4): 100.2
  • Cloruros (Cl): 101.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.020
  • IBU: 81.2
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 58.36 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta