river ipa |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (52.30%)
  • 1 Kg - Dingemans Wheat (17.40%)
  • 1 Kg - Copos de avena (17.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (8.70%)
  • 0,24 Kg - Best Caramel® Pils (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (19.0 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (13.1 IBU)
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (13.7 IBU)
  • 30 g. - hull melon (0.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
  • 60 g. - calypso (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 55.6
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 5.06 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta