Riwaka 2.0 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,154 Kg - Weyermann Pale Ale (92.80%)
- 0,107 Kg - Chateau Melano (1.90%)
- 0,084 Kg - Malta Crystal - 60L (1.50%)
- 0,069 Kg - Malta de Centeno (1.20%)
- 0,05 Kg - Malta de Trigo blanco (0.90%)
- 0,05 Kg - Weyermann CaraAroma (0.90%)
- 0,041 Kg - Copos de avena (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Cascade (7.6% AA) (55 minutos) (5.2 IBU)
- 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (45 minutos) (7.0 IBU)
- 5 g. - Citra (12.3% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
- 5 g. - Amarillo (8.2% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
- 5 g. - Cascade (7.6% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
- 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- 5 g. - Mandarina Bavaria (7.6% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
- 15 g. - Cascade (76.0% AA) (1 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Sulfato Cácido (80 minutos) en el Macerado
- 1,7 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (80 minutos) en el Macerado
- 12 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Jengibre (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.5
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 25.7
- Alcohol: 6.71%
- Color: 8.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
montuno
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún