Riwaka 2.0 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,154 Kg - Weyermann Pale Ale (92.80%)
  • 0,107 Kg - Chateau Melano (1.90%)
  • 0,084 Kg - Malta Crystal - 60L (1.50%)
  • 0,069 Kg - Malta de Centeno (1.20%)
  • 0,05 Kg - Malta de Trigo blanco (0.90%)
  • 0,05 Kg - Weyermann CaraAroma (0.90%)
  • 0,041 Kg - Copos de avena (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Cascade (7.6% AA) (55 minutos) (5.2 IBU)
  • 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (45 minutos) (7.0 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.3% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • 5 g. - Amarillo (8.2% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
  • 5 g. - Cascade (7.6% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (7.6% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • 15 g. - Cascade (76.0% AA) (1 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Sulfato Cácido (80 minutos) en el Macerado
  • 1,7 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (80 minutos) en el Macerado
  • 12 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Jengibre (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.5
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.7
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 8.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta