rlag | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (21.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (14.5 IBU)
  • 27 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (6 minutos) (6.9 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 25 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 14.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.85 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DIAMOND - Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta