rlag | International Amber Lager
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (21.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (14.5 IBU)
- 27 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (6 minutos) (6.9 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 25 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 14.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 21.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 8.85 SRM
- Levadura: DANSTAR - DIAMOND - Lager Yeast
- Valoración
- Autor
caceroalvaro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún