Rob-Fu! | American IPA
- Lista de fermentables
- 7,777 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (93.40%)
- 0,336 Kg - CaraPils (4.00%)
- 0,126 Kg - Malta Crystal -120L (1.50%)
- 0,084 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Nugget (13.0% AA) (15.2 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (14.5 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
- 20 g. - Centennial (5.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (7 días) DryHop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 30 g. - Centennial (5.0% AA) (7 días) DryHop
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 125.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 45.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.060
- DF: 1.010
- IBU: 65.8
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.60 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP090 - San Diego super Yeast
- Valoración
- Autor
Robier
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún